• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

Ох вау

Цитирую:

>>у тебя, кстати, почему-то образовалась репутация неадекватного чувака,
>>который поливает всё кокашками,
>>когда ему скучно или хуй знает что там с ним

У меня образовалась репутация. РЕПУТАЦИЯ!
Момент вращения репутации вокруг детородного органа заключается в том, что кроме как с коллегами в офисе и соседом дома я общаюсь на околорегулярной основе максимум с двумя-тремя людьми.
Кроме этого - крайне редкие пятиминутные встречи (не чаще раза в месяц) на улице и короткие переписки в личке или комментах в ВК.

Ебнуться! Репутация блять. У меня образовалась репутация у людей, которых я не вижу, с которыми не общаюсь, и на которых, по сути, мне похуй.
Репутация... смех да и только. :-/

@темы: культура, моя жизнь, развитие, элита

20:08 

Когда же ты уже поймешь, что это невозможно?
Когда же ты перестанешь давить на меня из-за этого?
Когда же ты перестанешь искать это во мне?

Когда же ты поймешь, что я не верну тебе то, что ты потеряла?

Ни твою наивность, ни твою влюбленность, ни твое целомудрие, молодость, мечты, цели, первого парня, первый поцелуй, первый оргазм, первый косяк, маму, папу, лучшую школьную подругу, упругую попку и розовые блядь очки - все, что ты целенаправленно проебывала всю свою гнилую жизнь, все то, что ты никогда не ценила, то, что люди постарше называют ценностями и из поколения в поколения строго наказывали хранить - я никогда, блять, никогда не смогу вернуть это тебе.

Да если бы и мог - не захотел бы. Сиди, сука, и ной у разбитого корыта.

Когда надоест - приезжай, поебемся.

@темы: любовь

23:15 

Какой-то проклятый мир

Когда уже настанет тот день, когда кто-нибудь заметит неладное и запрет меня в дурочку?

Прекрасное бесконечное, от пилюли к пилюле, от беспамятства к беспамятству. И плевать, что никто не услышит мою музыку, не прочитает моих слов. И плевать, что я не увижу ничьи фильмы, не услышу новые песни, не прочитаю чужих стихов. И на все плевать.

Подальше от этого мира, от этого проклятого и бесполезного мира. Мира противоположностей.

Мира, где каждый хочет счастья и тепла. Но в итоге ищет только наглости, продажности, сомнительной надежности, скучных отношений с намеком на постоянство. Почему каждое живое существо засматривается на кино и книжки, красивые картинки с живыми людьми, но при этом выбирает давно уже мертвых духовно или физически клонов, без намека на одушевленность. "Я буду дружить с камнем. Я женюсь на песке. Я выйду замуж за диван".

Серьезно???

Я не понимаю. Я ничего не понимаю. Я опять слушаю Фео, и за этими грязными, гранжеватыми аккордами, напрочь спитым и скуренным фальшивым голосом я слышу душу, я слышу искренность. Я не понимаю, почему всем вокруг матерные частушки под гитару и прочая претенциозная бездарность нравится. Почему каждый стихоплет под акустику ценнится больше, чем белый поэт под расстроенную гитару.

Я не понимаю, почему искренность не стоит и гроша, более того - ее топчут, от нее отказываются, как от смертельной болячки.
Я не понимаю. И, видимо, никогда уже не пойму.

Хочется просто не просыпаться. Утонуть в себе...

...раз весь мир - мелкое озеро, в тине и говне.

@темы: философия, развитие, моя жизнь, любовь

19:18 

Письмо себе в прошлое

"Dear, dear diary" (c) Pink

Бро, у тебя все получится. Да, тебя пережует десятки раз практически каждая деталька огромного механизма "Ж.И.З.Н.Ь."

Дороги, города, любимые, ненавидимые, друзья, случайные незнакомцы и незнакомки - всё и все будут пережевывать тебя.

Но вот пройдет пару лет, и в каком-то истеричном порыве снеся все одним махом, ты увидишь, как после этого среди руин начнется новая жизнь.

На место бросивших, забывших, или потерявших интерес придут те, кому просто хочется, чтобы у тебя было все хорошо.

Найдется работа, которой хотелось заниматься всю жизнь, и которой приятно и интересно заниматься.

Появится жилье, которое ты сможешь постепенно, но превращать в свой персональный райский уголок.

Все у тебя будет хорошо. И память перестанет тревожить по ночам, и те, по кому нет смысла скучать, перестанут сниться.

А потом ты начнешь судорожно взрослеть. Это будет крайне непросто, но ты справишься. Тебе даже понравится.

Все у тебя будет хорошо. Не парься, братиш. Крепись.

И не забудь отправить письмо мне в будущее. Я его очень жду, на самом деле, жаль, непомню дату доставки ;)

@темы: моя жизнь, развитие

02:54 

Годная паста

В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. "Обзор существующих методов..." сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную девушку, с которой хочется прожить до конца.

А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи.


В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.

@темы: элита, философия, развитие, мышление, культура, интернет

03:43 

Интересно выходит

Настоящих мужчин можно пересчитать на пальцах одной руки (для гурманов и гурманок - двух): Билл Гейст, Дэвид Бэкхем, Брюс Уиллис, Бред Питт, Джонни Депп. И нехуй тут отнекиваться - будь вы на вечеринке, или в очереди за хлебом со своим парнем, подкатит к вам яйца любой из этих "настояших" - тут же прощай любимый.
А вот настоящая женщина - каждая первая. Самая умная, красивая и сексуальная.

Скажите теперь, что этот мир - мир мужчин, и вам тяжело в мире фалосов и мускулиности.
Ага, конечно. 7 раз блять.


@темы: любовь, культура, моя жизнь, мышление, развитие

17:11 

731

01:37 

Выпускник

1. неважно, что у нас список любимых групп похож. потому что я понимаю, о чем они поют, а ты нет. и дело не всегда только в английском языке.
2. ни наркотики, ни музыка, ни работа, ни достаток не изменят одного - твоей жажды выделиться, быть вольготной элитой, позировать своей красотой и мнимой свободой взглядов и кошелька. это всегда было твоей неотъемлимой чертой - сначала шмотки и пафос, друзья, алкоголь, наркотики. теперь - друзья, шмотки, наркотики, пафос.
 

@темы: развитие, моя жизнь, любовь

01:25 

У меня нет семьи. И нет друзей.
Нет, друзья есть. Парочка. Далеко.
Я о них так часто говорю, с такой уверенностью, что сам уже подозреваю, что наебую. И себя, и других.
У меня никого нет.
И когда я начинаю считать кого-либо своим другом, очень быстро это обламывается.
Потому что у других - есть семья. И есть мнимые друзья.
Ну или они тоже надеятся на это.
В любом случае, я не вхож в этот узкий интимный круг.
Дело не в этом.
Дело в том, что ты - такая же, как я. А ведешь себя также, как они.
И самое обидное в этом не то, что ты так делаешь.
Самое обидное в том, что я не перестаю обманывать себя, не перестаю учиться верить тебе, не перестаю заставлять себя думать, что ты - мой друг и моя семья.
И самое обидное, что ты даже чаще других обламываешь эту мою личную веру.
И если в других богов я уже давно перестал верить, то в тебя как-то жалко переставать верить.
Но и слишком больно продолжать.
Что делать?


Выбираю верить в себя. Хотя это - самая глупая вера.
Главное - я научился быть хорошим богом. Тяжело, много приходится делать, зато легче верить в себя.

Мой бог отвечает мне, и не подводит меня.
Потому я в него верю.
Рекурсия.

 

02:23 

твои воспоминания начинаются сейчас

мы живем в мире, в котором нет будущего для нас.
с каждым вдохом, каждым шагом и каждым стуком сердца мы все ближе к краю, за которым нам нет места.
в будущем мы - лишь устаревшие биооболочки, биодроиды с устаревшей операционной системой. единственная цель - как умирающее дерево, как разлагающийся труп антилопы - дать место и ресурсы новой жизни.
дети - цветы жизни. наши дети - цветы на нашей могиле.
нам нет места в мире наших детей. наш мир, наша жизнь существует лишь до момента, когда наше дитя поймет собственное присутствие в этом мире, что мир - это не только родители и то, что они дают.
а после этого - нас нет.
потому что мы не сможем ничего им дать.
что ты можешь дать маленькому любопытному человеку, оказавшемуся в эпоху технической, моральной и цифровой предсингулярности?
8-битные игры? хард рок? рейвы? наркотики? кеды конверс? честера бененгтона с фредом дерстом? звездные войны? властелина колец?

что ты сможешь ему дать, человек из прошлого?

ты же сам уже потерял его.
ты же сам уже не видишь интереса ни в чем, то, что раньше было кумиром миллионов, в твое время было идолом поколения.
а сейчас, об этом помнят только единицы, да и то, ты не входишь в их число.
тебя смыло информационной волной. тебя не стало. переменчивые взгляды, нестабильные интересы, ветренные вкусы.
дух времени.

остатки "Я", еще не загубленные и не раздавленные бытовухой и суетой будней.
кому они нужны будут в мире, где новое рождается каждый миг? кому будут нужны твои попытки закрепиться в мире хаоса, жалкие конвульсии в целях удержания равновесия?

новый мир. мир невесомости и хаоса. мир без пола и крыши, мир без границ и горизонтов. мир без условных ценностей, символических форм и образов.

мир тембров и оттенков, а не мир нот и линий.
мир эмоций и чувств, а не мир культур и полов.

новый ренессанс....
в котором нам не место....

@темы: тепло, развитие, мышление, любовь, культура

18:08 

Нашел все, что от жизни мне надо

Флоатинг камера. Данная модель - Pathfinder.
Заебенно...
Let's trip. Now.


Сама камера.



Наружный пульт управления аудио-видео.

@музыка: AC\DC - Big Gun

@темы: развитие, мышление, моя жизнь

18:01 

Неизбежное неизбежно

сыновья становятся отцами, дочери - матерями.
этот замкнутый круг хуй разорвать, по-крайней мере мне - уж точно.
такое же поведение, такие же манеры, и наверное - такие же мысли.
разница только во времени, в эпохе.
что за пиздец блять нахуй. :weep:

вообще, такое ощущение, что жизнь - это кино.
все идет по сценарию. видишь все наперед, но все равно.
надеешься, веришь, что все таки будет хэппи энд.
и знаешь, что - вот хуй. :kgam:

@музыка: AC/DC - Hell's Bells

@темы: моя жизнь

18:42 

Как в этих ваших фильмах и книгах, песнях и играх, -

пафосные и неглаженные люди.

Пополам друзей, пополам подруг, узнаем, кому достанется лучший друг.

Нажимаю CTRL+I. Посмотрим, кто не потеряет контраст.

Снова думать только строчками из песен.

Как же уже это заебало.


@музыка: Papa Roach

@темы: мышление, музыка, моя жизнь

12:08 

Так хуево еще не было...


@настроение: Всем спасибо, я уволен

@темы: любовь, моя жизнь

02:52 

Jeremy Soule - Morrowind Theme

это эпика...

вещи, сделанные с любовью, дарят ее каждому, кто готов ее принять.
сладкое слово - Morrowind...

Morrowind... ты мне снишься...

15:23 

всегда вот так.

прагматизм и жлобство, нытье и ущербность - лучше.

сначала тебе говорят "ты слишком наивен и инфантилен", потом "ты слишком циничен и стар"

простота и доброта дают только взгляды свысока и попытки манипуляции.
утонченность и похуизм заставляют держаться подальше.
пафосность и ненависть заставляют поклоняться тебе.

нужно быть кем-то другим, чтобы наконец стать собой.
ебнутая система защитных механизмов.

в эти дни в моих колонках "Психея"
"Песни трущоб об надежды разбитых сердец"

а в ваших, суке?

@темы: моя жизнь, мышление, элита

20:15 

Метаморфозы из-за больной фантазии

Вот такая хня пугает меня по ночам.
С корешка "Дневного дозора"



Кто не понял - издалека, в полутьме, лицо какого-то-там персонажа превращается в морду трупа.

@темы: мышление, моя жизнь

15:28 

Уроки знания

и познал такую мазу.

Вначале. Да да, В том самом начале, когда не было ничего.
Была энергия. Материя/астрал/сила/бог.
Есть много имен.

И вот.

В этом самом начале энергия, как и сейчас, двигалась, и создавала волны.
И по своей сущности, волны пожирали друг друга, растворяя и растворяясь.

И существовали они так, не ведая страха и боли.
Поглощая, будучи поглощенными.





И - первая картинка. Фотошоп, 20 минут.


@темы: тепло, философия, развитие

15:18 

Личные качества человека определяются по тому,

насколько добросовестно и качественно он делает грязную работу.

@темы: философия, мышление

19:11 

Где-то каким-то образом
ночью себе нос разъебал.
Такое впечатление, что это
диван, пока никто не видит,
на меня напал. (с)

@темы: моя жизнь, философия

Комочек Нежности

главная