Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:23 

твои воспоминания начинаются сейчас

ckau
мы живем в мире, в котором нет будущего для нас.
с каждым вдохом, каждым шагом и каждым стуком сердца мы все ближе к краю, за которым нам нет места.
в будущем мы - лишь устаревшие биооболочки, биодроиды с устаревшей операционной системой. единственная цель - как умирающее дерево, как разлагающийся труп антилопы - дать место и ресурсы новой жизни.
дети - цветы жизни. наши дети - цветы на нашей могиле.
нам нет места в мире наших детей. наш мир, наша жизнь существует лишь до момента, когда наше дитя поймет собственное присутствие в этом мире, что мир - это не только родители и то, что они дают.
а после этого - нас нет.
потому что мы не сможем ничего им дать.
что ты можешь дать маленькому любопытному человеку, оказавшемуся в эпоху технической, моральной и цифровой предсингулярности?
8-битные игры? хард рок? рейвы? наркотики? кеды конверс? честера бененгтона с фредом дерстом? звездные войны? властелина колец?

что ты сможешь ему дать, человек из прошлого?

ты же сам уже потерял его.
ты же сам уже не видишь интереса ни в чем, то, что раньше было кумиром миллионов, в твое время было идолом поколения.
а сейчас, об этом помнят только единицы, да и то, ты не входишь в их число.
тебя смыло информационной волной. тебя не стало. переменчивые взгляды, нестабильные интересы, ветренные вкусы.
дух времени.

остатки "Я", еще не загубленные и не раздавленные бытовухой и суетой будней.
кому они нужны будут в мире, где новое рождается каждый миг? кому будут нужны твои попытки закрепиться в мире хаоса, жалкие конвульсии в целях удержания равновесия?

новый мир. мир невесомости и хаоса. мир без пола и крыши, мир без границ и горизонтов. мир без условных ценностей, символических форм и образов.

мир тембров и оттенков, а не мир нот и линий.
мир эмоций и чувств, а не мир культур и полов.

новый ренессанс....
в котором нам не место....

@темы: тепло, развитие, мышление, любовь, культура

URL
Комментарии
2010-11-18 в 00:20 

Спокойствие :) жизнь даем в собственное продолжение. фантастика, правда? для истинных ценителей) А вот с равновесием да про удержание.. а зачем? в момент,когда впору объявить благодарность Времени за чудное свойство течь.. вместо того,чтобы кваситься в болоте в утеху собственному Я, некогда здравствовавшему в комфорте четкого стабильного былого. как бы не так. Что, если само Я меняется день ото дня, каждые 7 лет полностью обновляясь на клеточном уровне. А что уж требовать от мира, если ты сам вряд ли тот, кем называешь себя по старой памяти:) давайте-ка лучше без хандры и истерик определять, за что сейчас уцепиться в этом мире хаоса, в котором бревен для разжигания интереса предостаточно. А потому остается только признать свой страх перед огромным выбором, потому что, понятно, всего сразу не объять, так уж мы устроены. А вот поковырять в бездонном себе самом стоило бы в поиске ответа, чего хочет ckau здесь и сейчас, и приниматься за дело, с трепетом ощущая,что вот оно "МОЕ САМОЕ ВРЕМЯ".
Но иногда тааак хочется пострадааать, тут ничего не попишешь)

С удовольствием потратившее свое время на вас Ваше Время.

URL
   

Комочек Нежности

главная