Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Какой-то проклятый мир

ckau
Когда уже настанет тот день, когда кто-нибудь заметит неладное и запрет меня в дурочку?

Прекрасное бесконечное, от пилюли к пилюле, от беспамятства к беспамятству. И плевать, что никто не услышит мою музыку, не прочитает моих слов. И плевать, что я не увижу ничьи фильмы, не услышу новые песни, не прочитаю чужих стихов. И на все плевать.

Подальше от этого мира, от этого проклятого и бесполезного мира. Мира противоположностей.

Мира, где каждый хочет счастья и тепла. Но в итоге ищет только наглости, продажности, сомнительной надежности, скучных отношений с намеком на постоянство. Почему каждое живое существо засматривается на кино и книжки, красивые картинки с живыми людьми, но при этом выбирает давно уже мертвых духовно или физически клонов, без намека на одушевленность. "Я буду дружить с камнем. Я женюсь на песке. Я выйду замуж за диван".

Серьезно???

Я не понимаю. Я ничего не понимаю. Я опять слушаю Фео, и за этими грязными, гранжеватыми аккордами, напрочь спитым и скуренным фальшивым голосом я слышу душу, я слышу искренность. Я не понимаю, почему всем вокруг матерные частушки под гитару и прочая претенциозная бездарность нравится. Почему каждый стихоплет под акустику ценнится больше, чем белый поэт под расстроенную гитару.

Я не понимаю, почему искренность не стоит и гроша, более того - ее топчут, от нее отказываются, как от смертельной болячки.
Я не понимаю. И, видимо, никогда уже не пойму.

Хочется просто не просыпаться. Утонуть в себе...

...раз весь мир - мелкое озеро, в тине и говне.

@темы: философия, развитие, моя жизнь, любовь

URL
Комментарии
2013-07-18 в 20:54 

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Мир такой. Люди такие. Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Хочется свыкнуться с этой мыслью, принять, как данность и идти вперёд. Но потом в голове проскальзывает одна, набившая оскомину, мысль о том, что всё, что бы ты не делал, и всё, что бы с тобой не происходило, это твой выбор. И тогда потихоньку начинаешь изменять свою жизнь. Я не верю в искренность окружающих меня на данном этапе людей и вижу только тех, кто уже умер, но я перестал об этом задумываться, и уверен, что момент, когда я встречу настоящего человека, скоро наступит, параллельно готовя себя и делая свой мир лучше, чтобы быть готовым к встрече с этим человеком, а не приглашать его в свою вселенную, заваленную мусором. Уж лучше сначала выгрести его полностью, прежде чем начинать что-то строить.

   

Комочек Нежности

главная