Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

В последнее время

ckau
все больше хочется послать всех нахуй. И любимых, и не любимых, и знакомых, и не знакомых. Вообще всех. Ходить и истошно орать каждому встречному, куда ему стоит пойти.
Пиздец сложно удержаться и не искать виновника агонии всех этих вторичных навязок, висящих со времен подросткового возраста и медленно, но верно гниющих на протяжении последних лет. Пиздец невозможно согласиться с тем, что все - приехали.
Пубертат позади, и если раньше "тебе нужно взрослеть" говорили левые пьяные бляди, то теперь "ты взрослеешь, смирись" говорит внутренний голос.
А это вообще пиздец ощущается как ебанное предательство.

Эй, ты, блять, чувак, который внутри! Какого вообще хуя? Еще вчера же торкало от всех этих кутежей, тащило от осознания своей крутости, от уже развалившейся, но все еще существующей в твоей голове рок-группы, от открытых горизонтов и целого мира, готорого подчиниться твоей воле.
Сука, еще вчера же ты был голодным, злым и всегда готовым. Еще вчера тебе было смешно от беззаботных массовых гуляний, сблевов в такси и минетов едва знакомых девушек в случайных переулках и подъездах, еще вчера блять ты был готов защищать слабых и издеваться над слабоумными. Еще вчера же, сука, ты вливал в себя все, что горит, не спал неделями, нюхал и курил, запивал и вдыхал, менял обувь и носки в общественных туалетах по причине смерти оных за двое-трое суток нон-стоп экшена. Еще вчера ты шел против потока, вызывая восхищение, недоумение и ненависть.

ЕЩЕ. БЛЯТЬ. ВЧЕРА. ОТ. ЭТОГО. ПЕРЛО.

Почему ты решил именно сейчас отдать концы, а? Почему именно сейчас вот этот ебучий воздух свободы должен перестать щекотать жопу, а? Почему вот именно сейчас ты должен осознать, что все это уже нихуя не прет, и давно, на самом деле. Что все эти пьянки последнего времени - просто по инерции, как попытка взбодриться, пробудить патикота внутри. Хуй. Поздняк.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ 27, НИГА.

Или смирись, черномазый, или стреляй. Что хуже? Я не знаю...

-------------------------------------------------------------------
upd. ох память, память... вот же, автопрофеси от 5 июня 2013 - "Все у тебя будет хорошо. И память перестанет тревожить по ночам, и те, по кому нет смысла скучать, перестанут сниться. А потом ты начнешь судорожно взрослеть. Это будет крайне непросто, но ты справишься. Тебе даже понравится.
Все у тебя будет хорошо. Не парься, братиш. Крепись."

Что тут поделаешь. Остается только сплюнуть тихое "вот ска..."

@музыка: Trapt - Headstrong

@темы: элита, философия, тепло, развитие, мышление, музыка, моя жизнь, любовь, культура, киберпанк, интернет, андеграунд

URL
Комментарии
2014-08-15 в 08:57 

Of.Karlotta Frayin fon Himmler
Kako no kioku wo michizureni....
иногда злоупотреблять не стоит:unic:

2014-08-15 в 12:26 

ckau
Of.Karlotta Frayin fon Himmler, злоупотреблять единорогами?
Если ты про транквилизаторы, то в том и херня, что трезвее стеклышка.

URL
2014-08-15 в 14:39 

Of.Karlotta Frayin fon Himmler
Kako no kioku wo michizureni....
Ни единорогами, ни поняшами злоупотреблять точно не стоит.
Тогда думаю нужно срочно изменить обстановку и круг общения на время.

2014-08-16 в 02:49 

ckau
К чему обстановка и круг общения когда речь идет о war inside? Неужели ты думаешь, что от перемены положения меня перестанет грызть, а по сути - доедать то, что ест всех сознательных мужчин в этот ебучий период жизни?

URL
2014-08-16 в 15:24 

Of.Karlotta Frayin fon Himmler
Kako no kioku wo michizureni....
Думаю, когда человек счастлив, он не захочет ничего менять.

2014-08-16 в 20:49 

ckau
Of.Karlotta Frayin fon Himmler, а счастье-то здесь к чему вообще? :nerve:

URL
2014-08-17 в 09:41 

Of.Karlotta Frayin fon Himmler
Kako no kioku wo michizureni....
я все написала выше.

   

Комочек Нежности

главная