ckau
В возрасте четырнадцати лет человек становится сексуально взрослым - ум начинает функционировать совершенно по-другому, тело начинает функционировать совершенно по-другому.

Четырнадцать лет - это биологический возраст мужчины, когда он становится способным производить детей. Что касается биологии, это уже зрелый мужчина.

Вот почему психологический возраст человека останавливается на четырнадцати годах: потому что теперь биология не заинтересована в вашем психологическом развитии до тех пор, пока вы сами не будете заинтересованы в нем. Природа привела вас к такой точке для своей собственной цели, для размножения. Ее работа сделана. Теперь только от вас зависит, хотите ли вы быть искателем, расти психологически, расти в своем осознании. Если вы хотите духовного опыта, тогда все в ваших руках, теперь дело за вами, природа завершила свою работу.

Но из-за того, что природа остановилась, девяносто девять и девять десятых процентов людей останавливаются вместе с природой. Они не развиваются, лишь толчок природы довел их до возраста четырнадцати лет.

@темы: философия