03:14 

ckau
Увидел сегодня рисунок знакомого человека. В смысле, знакомого человека нарисовала неизвестная мне фанатка. Несмотря на то, что этот знакомый человек - такая себе закомплексованная посредственная личность, хотя и с широко распахнутой душой. Хотя это тоже из-за комплексов, ну да и хуй с ним, короче...

В общем, да. Завидно. Эго паникует, бьется в истерике, "я же блять гений, я же блять звезда, это ЖЕ БЛЯДЬ Я умный, красивый, талантливый, и на баяне, и с кистью, и программирую, и пою, и мультфильмы рисую, и в играх нагибаю, Я БЛЯДЬ, ЯЯЯЯЯЯЯЯ!"

А потом все как-то стало на свои места. Истерика эго не остановилась, просто стала тише, но этого уже достаточно, по-крайней мере в петлю не хочется лезть.

...

Я же сам дистанциируюсь от людей. Сам спасаю своего гения. Потому что заебало быть самым-самым, заебало улыбаться всем вокруг, заебало слушать и видеть дерьмо которое другие производят, и говорить "какой молодец", уговаривать себя поверить, что другой человек заслуживает моего поощрения, что лицемерие приемлимо, если оно касается твоих знакомых, тем более - близких, тем более - друзей.

...

Я же сам в себя запихал всё это дерьмо, которое теперь не дает спокойно воспринимать окружающих.
Я же не под угрозой расстрела переслушал под тысячу разных групп, исполнителей, диджеев. Однако при этом я не имею права говорить окружающим, что их выбор музыки - говно, а сами они ленивые толстожопы которым впадлу потратить один день и найти что-то себе по вкусу, что-то от чего мне не захочется плюнуть им в рожу.

Пиздец. Горе от ума. Нахуй этих людей, с их простым счастьем. Девочка, которая криво-косо рисует карандашом нарисовала мальчика, который криво-косо играет на гитаре. Ебануться, пойду высру радугу.

...

И все таки да, кто бы что ни говорил, как бы я о себе не думал, а я все таки чувак из дарксайда.
Эгоистичный, самовлюбленный ублюдок. Лицемер, лжец, самозванец.
И если честно, мне похуй. Я хотел сделать как лучше, я ведь правда хотел. Я хотел изменить мир, я выворачивал себя наизнанку, отдавал всё что во мне есть, подавал пример, пытался учить, пытался что-то показать, пытался быть внимательным и добрым, пытался быть другом каждому, забывая о себе.

Что в итоге? Сижу в три часа ночи, злой как собака. Не потому что завидую, или желаю кому-то зла. Потому что обидно, когда за два года о тебе не вспоминает практически ни единая живая душа.

...

Я галлюцинировал. У меня нет друзей и фанатов. И никогда не было. Был лишь широкий круг людей, которым было страшно оставаться в одиночестве, которым хотелось иметь друзей, которым хотелось с кем-то выпить и поговорить, весело провести время.

Прошло время. Эти люди окрепли, встали на свои ноги, и пошли дальше. А я протрезвел и огляделся по сторонам. Мне грустно, что никто не остался со мной. Грустно, холодно, и немного одиноко.

@музыка: Colin Hay – Overkill

@темы: любовь, моя жизнь, развитие

URL
   

Комочек Нежности

главная